EN|RU|UK
 Политика Украины
  6606  46
Материалы по теме:

 Охрана не допустила журналистов к Януковичу. Любые попытки общения жестко пресекались

Президент Виктор Янукович отказался общаться с журналистами после окончания Общенационального круглого стола "Объединим Украину".

По завершении мероприятия журналисты попытались остановить Януковича с просьбой прокомментировать сложившуюся в стране ситуацию, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

Однако охрана Президента не допускала журналистов к главе государства.

Около 100 журналистов украинских и зарубежных СМИ просили у Президента дать ответ на вопрос, кто дал команду разгонять митингующих на Майдане Незалежности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции пришли на круглый стол: интернет-трансляцию сразу же заглушили

Янукович игнорировал вопросы представителей масс-медиа, а его охрана достаточно жестко пресекала попытки общения с Президентом.

Напомним, ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что к митингующим против власти не будут применяться силовые действия и он принимает предложение о введении моратория на применение силы против митингующих на Майдане.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх