EN|RU|UK
 Политика Украины
  2811  22
Материалы по теме:

 Шилова исключена из Радикальной партии Ляшко за отказ поддержать согласованного кандидата

Виктория Шилова исключена из Радикальной партии Олега Ляшко .

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«После того, как Виктория Шилова, которую Радикальная партия выдвинула кандидатом в депутаты в 223-м округе г.Киева на выборах 15 декабря отказалась выполнять решения партии, направленные на консолидацию всех оппозиционных сил, а также отказалась поддерживать согласованного единого кандидата от оппозиционных сил в 223-м округе Юрия Левченко, Политсовет Радикальной партии на срочном заседании, которое состоялось 13 декабря, решил:

Освободить Шилову Викторию Витальевну с должности заместителя лидера Партии за действия, противоречащие политике Партии, направленной на консолидацию оппозиционных сил в Украине для борьбы с регионаловским режимом.

Исключить Шилову Викторию Витальевну из рядов Радикальной партии за нарушение устава Партии и предательство народа Украины.


Обратиться в Центральную избирательную комиссию с требованием отменить регистрацию Шиловой Виктории Витальевны кандидатом в народные депутаты по 223- му одномандатному избирательному округу в связи с отзывом решения о ее выдвижении субъектом выдвижения - Радикальной партией.

Радикальная партия еще раз подтверждает свое решение о консолидации оппозиционных сил на выборах 15 января в 5-ти проблемных округах и призывает всех избирателей 223- го округа г. Киева прийти на выборы и поддержать единого согласованного кандидата от оппозиции Юрия Левченко», - говорится в заявлении.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktkbEpxT1VkSk1FeHlVWFpwT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RE5qQk1SRkYyWkVNd01FeHFVWFJPUTNjd1dVbzRNRXd2VVhOT1IwRXdXVXhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх