EN|RU|UK
 Политика Украины
  3250  98
Материалы по теме:

 "Деструктивные силы под видом "цветной революции" пытаются устроить путч в Украине", - Колесниченко

Нардеп от ПР Вадим Колесниченко считает, что в Украине под маркой "цветной революции" деструктивные силы пытаются устроить путч.

Об этом он написал в своем блоге на "Украинской правде", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Нас хотят сделать рабами цензуры!", - одесские студенты протестуют против законопроекта Колесниченко. ФОТОрепортаж

"... все элементы путча налицо - масштабные провокации, нападения на правоохранительные органы и инакомыслящих, захват зданий и разрушение памятников, нагнетание истерики в СМИ, опирание на внешние антиукраинские силы и иностранную гуманитарную интервенцию (вмешательство во внутренние дела)", - написал Колесниченко.

Автор обвиняет большинство СМИ в тотальной лжи по поводу нынешних украинских событий.

Смотрите также: Колесниченко явился в КГГА рассказать митингующим о нарушении закона. Едва не случилось беды.... ВИДЕО (Обновлено)

"В этих же СМИ вы не увидите правдивого сюжета о многотысячной бессрочной акции в поддержку Конституции" и "кадров избиения до зубов вооруженными "мирными манифестантами" работников правоохранительных органов", - отмечает Колесниченко, напоминая, что владельцами таких СМИ является часть украинских олигархов.

"Майдан" принес в Украину только общественный раскол, правовой нигилизм, "евроварварство", вандализм, социальную нестабильность, рост цен и угрозу невыплаты социальных платежей", - пишет автор блога.

Он убежден, что государство обязано всеми доступными способами защитить украинский народ, государственный суверенитет и конституционное устройство.

Смотрите также: "Мне нравится формула ЛГБТ: лесбиянки - классно, гомосексуалисты - классно. Нужно еще узаконить тройные браки" - "регионал" Колесниченко. ВИДЕО

"Украинцы же в большей части страны готовы подставить государству плечо и создать дружины народного ополчения по защите Конституции Украины и государственного суверенитета", - написал нардеп, добавив, что "необходимо отстоять страну перед лицом внешней интервенции и внутреннего предательства, сохранить ее для будущих поколений".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXlzd1RIWlJkR1JIUWpCTU0xRjFUa2RJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEROREJNWmxGelpFTTBNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwSVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEhRMlpPUTJZd1MwSTRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх