EN|RU|UK
 Политика Украины
  15056  66
Материалы по теме:

 Перед отправкой в Киев милиционеров специально злят, - генерал МВД

Милиционерам в областях перед отправкой в Киев демонстрируют фильм об избиении «Беркута», чтобы разозлить и настроить их против людей

Об этом УНИАН, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, сообщил генерал-лейтенант милиции в отставке Виталий Максимов, который в разное время возглавлял управления милиции Тернопольской, Львовской и Закарпатской областей, передает Цензор.НЕТ.

«Работникам органов внутренних дел перед отправкой в Киев сейчас демонстрируют семиминутный фильм. Там смонтированы кадры, где так называемые «титушки» бьют работников «Беркута», как из помещения КГГА на милиционеров выливают воду. То есть, собраны те съемки, которые выгодны власти. Таким образом правоохранителей зомбируют, преступное руководство хочет настроить их против своего народа и на выполнение преступных приказов», - говорит Максимов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве собирают группу криминальных элементов с формой "Беркута", - Москаль

По его данным, реакция милиционеров на просмотренное видео разная. «Многие правоохранители владеют реальной информацией, поскольку увеличивается количество каналов, которые подают правдивую информацию, это теперь не только «5-й канал». Многие люди в органах милиции, несмотря на давление, отказываются выполнять незаконные приказы руководства.

В частности, в Тернополе милиционеры отказываются ехать в Киев, чтобы не выполнять приказы, направленные против свобод граждан», - отметил генерал.

Смотрите также: Донецкую милицию в полном боевом обмундировании перебрасывают в Киев, - СМИ. ФОТОфакт

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх