EN|RU|UK
 Политика Украины
  6042  39
Материалы по теме:

 В Киеве собирают группу криминальных элементов с формой "Беркута", - Москаль

Народный депутат Украины Геннадий Москаль заявил, что в Киев своpzт кримbналитет с формой "Беркута".

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Из источников, заслуживающих абсолютного доверия, стало известно, что в Киеве дислоцируется большая группа молодых людей, многие из которых - ранее судимые или имели проблемы с правоохранительными органами. Эти люди не идентифицируют себя с одной политической силой, не ходят на евромайдан или митинги ПР, но в сумках имеют форму сотрудников подразделения "Беркут", резиновые дубинки и другие спецсредства и готовятся к силовых акций под видом работников милиции" - написал депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль: Силовики готовят провокации - поджог домов Шуфрича, Чечетова и Ефремова

"То, что они будут устраивать провокации, очевидно. Поэтому я обратился к Захарченко с требованием подключить все оперативные службы и возможности МВД с целью выявления и обезвреживания этих людей. Не исключаю, что речь идет о тех же людей, о которых предупреждал и.о. начальника Киевского главка милиции Валерий Мазан" - резюмировал Москаль.
Также читайте: СБУ наняла консультантов ФСБ. Провокаторы применят газ при штурме, - Москаль

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZHpCTWRsSnFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xRnpkRU1yTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх