EN|RU|UK
 Политика Украины
  12493  30
Материалы по теме:

 Львовский "Беркут" прибыл охранять Майдан: с дубинками, но без щитов

В Киев направлены 80 львовских "беркутовцев".

Об этом 13 декабря 2013 сообщила сопредседатель Львовского регионального штаба национального сопротивления, народный депутат от Всеукраинского объединения "Свобода" Ирина Сех, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Предполагаемый список сотрудников "Беркута", подозреваемых в избиении детей на Евромайдане 30 ноября

"В Киев направлено 80 бойцов спецподразделения" Беркут "из Львова. Очевидно, они должны усилить "охрану " Майдана", - отметила Ирина Сех. Народный депутат добавила, что "Беркуту " выдали дубинки, но не дали щитов.

Вчера стало известно, что в Киев отправили примерно сотню работников патрульно - постовой службы из Львова. "В Киев срочно отправили сотню работников милиции, а именно патрульно - постовой службы из Львова якобы для усиления общественного порядка в столице. Их "вооружили" газовыми баллончиками", - отметила Ирина Сех. Она еще раз обратилась к правоохранителям Львовщины с призывом помнить о присяге, не выполнять преступных приказов.

Начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Светлана Добровольская в комментарии IA ZIK подтвердила, что 100 работников милиции из Львовщины поехали в столицу. «Вчера поехали 100 правоохранителей в Киев в связи с тем, что МВД проводит ротацию сил для обеспечения охраны общественного порядка в столице », - отметила С.Добровольская.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUXpFd1dWVjJURGxETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1EySXdXWHBSYzNSREt6Qk1Tamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх