EN|RU|UK
 Политика Украины
  8335  52
Материалы по теме:

 В МВД уверяют, что задержали человека, который "минировал" транспорт Киева

При этом не известно, причастен ли он к минированию станций "Киевского метрополитена"

В Киеве задержан подозреваемый в предоставлении ложных сообщений о минировании вокзалов и аэропортов. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Напомним, 11 декабря появилась информация о том, что Центральный и Южный железнодорожные вокзалы Киева, а также аэропорты "Киев" ("Жуляны") и "Борисполь" заминированы. Однако в результате проверок взрывчатых веществ на указанных объектах обнаружено не было.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сообщение о минировании аэропортов и ж/д вокзала оказалось ложным, - МВД

При этом в пресс-службе ГУ МВД в Киеве заявили, что не располагают информацией, подозревается ли также задержанный в ложном минировании центральных станцией Киевского метрополитена, из-за чего станции "Крещатик", "Майдан Независимости" и "Театральная" не могли нормально функционировать на протяжении нескольких последних дней.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNrd1RHWlNaMDVIVERCTVNqZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх