EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  33965  281

 Отец бойца, штурмовавшего Майдан, осудил "Беркут" и встал на колени перед митингующими

беркут избиение евромайдан

Мужчина осудил "Беркут" и призвал других родителей стать "живым щитом" для своих детей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Со сцены Евромайдана выступил отец одного из бойцов внутренних войск, задействованных в разгонах и блокадах акции протеста. Он рассказал, что сам родом с Буковины, но уже давно живет в Харькове.

Мужчина обратился к всем родителям служащим внутренних войск с просьбой в случае штурма выйти и встать «живым щитом» между своими детьми и митингующими.

Смотрите также: "Постапокалипсис после налета "беркутят" и "Витек, иди на 3й строк#", - Майдан глазами "донецких". ФОТОрепортаж

Также отец бойца встал на колени прямо на сцене. После его выступления участники Евромайдана долго аплодировали и кричали "Молодец!". Руслана слушала речь, пряча лицо в ладонях.

Кроме того, мужчина осудил действия "Беркута", который во время позавчерашнего штурма Евромайдана поставил в первые ряды служащих внутренних войск, которым по 18-19 лет.

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRka3g1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх