EN|RU|UK
 Политика Украины
  8605  46
Материалы по теме:

 Украинские богачи с ужасом осознали, что Янукович хочет быть единственным олигархом в стране, - Луценко

Угрозу становления в Украине латиноамериканской модели экономики понимают не только демократические политики, но и олигархи.

Об этом лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко заявил в интервью информагентству «Интерфакс-Украина», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Введение санкций к Украине - это лишь один из инструментов влияния на Януковича, - США

«В результате приезда западной миссии мы получили несколько заявлений олигархов. Они обозначили свою позицию: если будут санкции - мы ни при чем. Они понимают: если арестуют Майдан, то они - следующие на очереди», - пояснил политик.

По его словам, «когда выбрали Януковича, все думали, что он будет директором олигархов. Дальше все с удивлением обнаружили, что он сам хочет быть олигархом. А потом с ужасом осознали, что он хочет быть единственным олигархом».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ахметов призвал власть и оппозицию сесть за стол переговоров

Луценко считает, что опасность сползания страны к латиноамериканской модели экономики отца Дювалье осознают не только демократические политики, но и олигархи.

«Поэтому сегодня возможен союз с дьяволом. Мы понимаем, что олигархи - очень плохое явление для экономики Украины, но сегодня они могут быть ситуативными союзниками в свержении тирании и сохранении за Украиной статуса независимого государства», - отметил Юрий Луценко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkblJETnpCTWFsRnpPVU4zTUZsRVVtaFllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх