EN|RU|UK
 Политика Украины
  2833  89
Материалы по теме:

 "Регионал" Лукьянов хочет уголовной ответственности для тех, кто говорит о провокациях со стороны власти

Владислав Лукьянов уверяет, что власти не готовят никаких провокаций, а сторонники ПР съезжаются в Киев добровольно

Партия регионов призывает привлекать к уголовной ответственности распространяющих информацию о провокациях. Об этом заявил депутат фракции Партии регионов Владислав Лукьянов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть требует от каждой киевской школы по 9 учителей на антимайдан

"Это наглая провокация и ложь (информация в СМИ о подготовке кровавых столкновений на митингах в выходные). Нужно привлечь к уголовной ответственности всех тех, кто заявляет о подготовке таких провокаций", - заявил он.

Депутат подтвердил, что в Киев съезжается большое количество митингующих в поддержку Партии регионов.

"Мы ожидаем очень большое количество наших сторонников. Это будет 100-200 тыс. Пока что сложно назвать точное количество людей, которые нас приедут поддержать. Но народ всколыхнулся. Он устал от односторонней подачи акций на Майдане", сказал Лукьянов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Антимайдан в "Мариинке": "Фоткаются на детских качелях, пьют, курят, плюются. Кое-кто уже еле стоит на ногах". ФОТОрепортаж

На уточняющий вопрос о достоверности информации по подготовке провокаторов от Партии регионов, переодетых в символику оппозиции, которые будут участвовать в массовых избиениях, он ответил: "Это будет 100% мирная акция. Если такая информация звучит, то это говорит о том, что эти провокации готовят сами оппозиционеры. Мы однозначно не готовим никаких провокаций".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTm1NRXRDT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх