EN|RU|UK
 Политика Украины
  20786  259
Материалы по теме:

 Власть не исключает введения чрезвычайного положения, - Ефремов

По мнению Ефремова, вопрос о введении чрезвычайного положения будет зависеть от того, каким образом будет развиваться ситуация

Председатель фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов заявил, что власть, по его мнению, не рассматривает вариант введения чрезвычайного положения, но не исключает его в случае эскалации конфликта. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ВВС-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов заявил, что власть не контролирует "Беркут": Кто-то дал им приказ. Не имели права штурмовать ночью

"Все зависит от того, как будет развиваться ситуация. Если она будет угрожать людям, то, пожалуй, да. А если не будет, то никто его использовать не будет", - сказал политик.

В Министерстве внутренних дел (МВД) Украины также отметили, что дополнительные силы милиции прибывают в Киев лишь для ротации, а глава Министерства обороны (Минобороны) опроверг возможность участия армии в политических акциях.

"Информация, распространенная некоторыми СМИ о якобы привлечения Вооруженных сил к политическим акциям, которые проводятся в Киеве, в частности, по организации их материально-технического и иного обеспечения, не соответствует действительности", - подчеркнул министр обороны Павел Лебедев.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов объяснил, зачем увеличивают количество спецпоразделений на улицах Киева. ВИДЕО

Напомним, ПР заявила о намерении провести на выходных массовый митинг в поддержку политики Президента относительно подписания СА с ЕС после подготовки экономических условий для этого.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3hrUjBVd1dVUlJkR1JET0RCTU4xRnphVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх