EN|RU|UK
 Политика Украины
  13636  84
Материалы по теме:

 Ахметов заговорил про круглый стол, так как США пригрозили ему санкциями, - журналист

ахметов

На 12 день протестов в Киеве Ринат Ахметов заявил, что выступает за круглый стол.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал журналист Сергей Лещенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ахметов призвал власть и оппозицию сесть за стол переговоров

В то же время, по мнению Лещенко, время слов прошло.

"Доказать свою искренность Ахметов может только действиями. Он контролирует около полусотни депутатов Верховной Рады, в числе которых водитель Ахметова Мальцев, начальник охраны СКМ Малышев, адвокат семьи Воропаев, директора его заводов и его друзья Колесников, Кий, Чертков, Аркаллаев... Ни один из которых не осудил силу против ЕвроМайдана и не голосовал за отставку правительства", - написал Лещенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США запретили въезд нескольким олигархам Януковича. Среди них - Ахметов. ВИДЕО


Журналист также пояснил, почему совладелец Партии регионов выступил с таким заявлением.

"По информации Украинской правды, кроме анонсированных встреч с Януковичем и лидерами оппозиции, заместитель государственного секретаря Виктория Нуланд во время пребывания в Киеве встретилась и с Ринатом Ахметовым.

На эту встречу Нуланд получила от Вашингтона мандат предупредить - в случае силового разгона ЕвроМайдана санкции будут применены не только против чиновников и политических лидеров Партии регионов, но и против всех тех, кто поддерживал ее материально. Риторика США изменилась. Ближайшие дни покажут, поняли ли в Партии регионов смысл слова "санкции", - написал Лещенко.




TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUjBZd1RIcFJkR1JIUXpCTU4xRnpibnBSYlRsRE1UQlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх