EN|RU|UK
 Экономика
  4932  71

 Власть вознаградила силовиков и судей, выделив дополнительно 240 миллионов гривен, - журналист

Эти деньги предлагают забрать от мер по компенсации гражданам потерь от обесценивания денежных сбережений

Бюджетный комитет Рады решил увеличить финансирование судов и "силового" блока более чем на 240 миллионов гривен. О принятии соответствующих решений на последнем заседании комитета сообщил в своем блоге на "Украинской правде" журналист Сергей Андрушко, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Репрессии против активистов Евромайдана продолжаются: "Обратно за решетку не особо хочется", - Луценко

Как он пишет, заседание, на котором рассмотрели 12 вопросов "пакетом" без обсуждения, длилось около 15 минут.

Во время Евромайдана финансирование силовиков увеличили на два десятка миллионов, в том числе 2 миллиона - на охрану общественного порядка.

Еще 219 миллионов отдадут на судейские вознаграждения и зарплату.

"Эти деньги предлагают забрать в том числе и от мер по компенсации гражданам потерь от обесценивания денежных сбережений", - сообщил Андрушко.


Еще два решения бюджетного комитета касаются финансирования силовых ведомств.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нам нужно защищать свою милицию", - "регионал" просит Януковича наградить "беркутовцев"

"Это увеличение финансирования на 24 миллиона 410 тысяч на "Медицинское лечение, реабилитацию и санаторное обеспечение личного состава Вооруженных Сил Украины, ветеранов военной службы и членов их семей", - пишет журналист.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRmwyVVhWVFJGSm5aRU12TUV4cVVtZGtReXN3VEc5bk1FcFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3elVYTkRPSFpNZVM5UmRVNURNekJNU0ZGMVRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RCTUV4WVVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxGMVNIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх