EN|RU|UK
 Политика Украины
  59551  244
Материалы по теме:

 "Такого скотского отношения к личному составу не было никогда: бойцам приходится мочиться просто в штаны и продолжать стоять на морозе", - журналист

Журналисты узнали об ужасных условиях в которых заставляют нести службу бойцов внутренних войск руководство МВД. В итоге многие из них заболели, а многие вообще рискуют остаться инвалидами.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист, главред интернет-издания ОРД, Станислав Речинский, передает Цензор.НЕТ.

"Мне кажется, что Захарченко в итоге должны растерзать родители тех милиционеров, которые сейчас стоят в Киеве. Такого скотского отношения к личному составу в Украине не было никогда", - пишет журналист.

"Мальчишек-срочников из «ВВ» оставляют на холоде на посту часто на 5 и более часов. Отлучиться в туалет запрещено под страхом тюрьмы. Конкретно, почему-то обещают 7 лет тюрьмы. Мальчишкам приходится мочиться в штаны и стоять дальше на морозе. Это - поголовно. Результат - большинство из них дико простужены. Многие станут инвалидами на всю жизнь из-за убитых почек", - рассказал он об условиях в которых заставляет нести службу бойцов руководство МВД.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Опознали командира роты "Беркута", руководившего избиением студентов на Евромайдане. ФОТО

"Так что не нужно нам показывать лежащих в госпитале солдат, которым на Банковой поразбивали головы. Милицейское начальство угробило уже куда больше людей", - констатирует журналист.

"Товарищ встретил в аптеке в центре «беркутовца», который еле держался на ногах. Просил у аптекарши самое дешевое жаропонижающее. Потому что у него температура под сорок, и у нескольких его товарищей - тоже. Именно поэтому в Киев сейчас свозят военных. Милиция больна и деморализованна. Но даже использование «ВВ» в городе в мирное время - противозаконно. А уж армии и подавно", - отмечает Речинский.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ламать это майдановское быдло надо" и "Был бы приказ - снесли бы вас!", - о чем пишут "беркутовцы" в Интернете. ФОТОрепортаж

"Матери, сестры и жены сотрудников милиции, прежде всего «Беркута» и «ВВ». Ваши родные сейчас - в серьезной опасности. И не из-за демонстрантов. А прежде всего из-за действий их непрофессиональных и преступных руководителей. Те, кто находятся в командировке в Киеве - в большинстве своем уже серьезно больны. Они голодают. Они сидят на сухом пайке, а то и без него уже много дней. Они спят в холодных автобусах. Их заставляют стоять по нескольку часов в оцеплении. И при этом не разрешают отлучаться в туалет. У многих из ваших детей в результате серьезно больны почки. И это - уже на всю жизнь. Демонстранты приносили вашим детям картон под ноги, чтобы было теплее стоять. Отцы-командиры до этого не додумались. Им тепло в своих штабах и личных иномарках. Даже бойцы «Беркута» повально болеют, их никто не лечит. Что уж говорить о срочниках внутренних войск. Если вы хотите, чтобы ваши дети вернулись домой живыми и здоровыми - любыми силами старайтесь вытащить их из Киева. Придумывайте справки о собственных тяжелых болезнях, идите к Захарченко - делайте что угодно. Потому что завтра уже может быть поздно. И ваш сын вернется к вам в гробу или больным на всю жизнь", - обратился журналист к близким и родным бойцов внутренних войск.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Лежачего бьет каждый пробегающий мимо. Новые кадры действий "Беркута" на Банковой. ВИДЕО

"Есть и еще одна опасность. В Киеве в ближайшее время ожидается крупная провокация власти против Майдана. Ваши дети станут в этой провокации - первыми жертвами. Будет или взрыв автобуса с милицией, или нападение бандитов, переодетых в демонстрантов. Эта власть пойдет на все ради собственного спасения. И не пожалеет никого из ваших сыновей. Матери, объединяйтесь в Комитеты солдатских матерей, идите к Захарченко, требуйте возврата детей домой. Или просто приезжайте в Киев, и забирайте их силой. Для Захарченко, для милицейских начальников, для политиков - ваши дети лишь пушечное мясо, которое они уже убивают. И будут убивать дальше. Кроме вас - их никто не пожалеет", - констатировал Речинский.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх