EN|RU|UK
 Политика Украины
  3607  44
Материалы по теме:

 "Янукович пошел по пути Лукашенко: тот тоже меня не пускал", - Немцов о запрете въезда в Украину. ДОКУМЕНТ

СБУ объявила персоной нон грата российского оппозиционера, награжденного одной из наивысших наград Украины - орденом Ярослава Мудрого, Бориса Немцова.

Бывший вице-премьер РФ, а ныне российский оппозиционер Борис Немцов стал персоной нон грата в Украине. Об этом сообщил сам Немцов на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

СБУ направила одному из лидеров российской оппозиции письменое уведомление о запрете въезда в Украину.

"СБ Украины запретила мне въезд в страну. Янукович пошел по пути Лукашенко. Тот тоже меня,было время, не пускал. Сейчас въезд в Беларусь отрыт, а в Киев- нет. Интересно, сколько еще кавалеров украинского ордена Ярослава Мудрого, кроме меня, имеют запрет на въезд в страну??? ", - прокомментировал он решение украинских властей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ запретила въезд в Украину российскому оппозиционеру Немцову

запрет немцов въезда

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVrUXpFd1RIcFNhSFJES3pCTVNqZ3dTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRjFUa2RITUV4Q09EQk1abEZ6VGtNdk1GbEVVWFJrUjBObVRrTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVEYURCS1NGRnZNM3BSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх