EN|RU|UK
 Политика Украины
  3731  108
Материалы по теме:

 ПР уже отправила на "антимайдан" в Киев около тысячи жителей Днепропетровска: обещают 500 грн за день

Порядка тысячи жителей Днепропетровска, в основном бюджетники, учащиеся техникумов и ПТУ, спортсмены, организовано отправились в Киев для поддержки действий власти.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в пунктах сбора у Театра оперы и балета, театра им. Горького, на Набережной Ленина стояло больше 15 автобусов и порядка 8 маршрутных такси, сообщает Цензор.НЕТ.

К ним организовано подходили люди, которые держали жилеты, флаги с символикой Партии регионов.

Большинство прибывших неохотно рассказали журналистам о том, что они едут в Киев, кто на один, кто на два дня, спать будут в автобусах. Некоторые неохотно отметили, что им якобы обещано за участие в провластных митингах 400-500 грн. за день.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Депутат ПР Царев призвал убивать защитников КГГА: Спецназ из Крыма возьмет КГГА штурмом как дворец Амина. ФОТО

Как стало известно корреспонденту агентства, отправка днепропетровцев на "антимайдан" будет продолжена в и пятницу, и в субботу.

Ранее в пресс-службе "Батькивщины" сообщилич, что к ним обратились студенты Национальной металлургийной академии жалуются на то, что ректор заставляет их участвовать в политических акциях Партии регионов.

"Студенти Нац.металургійної академії України #Дніпропетровськ повідомляють, що ректор намагається використовувати їх у мітингу за ПР у Києві", - пишет "Батькивщина" в твиттере.

Ранее лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в свою очередь обратился, к "президенту, его Партии регионов и всех, кто организуют своз людей за деньги на субботу и на воскресенье - не делайте провокаций".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Всех работников райгосадминистраций Киева обязали отстоять на антимайдане ПР", - нардеп

"Если вы уже везете людей за деньги, везите их на то место, где вы проводите платные митинги в течение последних двух недель - в Верховную Раду, чтобы избежать любых попыток раздуть противостояние и провокаций", - призвал он.

Как известно, на митинге в четверг организатор днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко рассказал, что к нему за помощью обратились сотрудники коммунальных предприятий Днепропетровска с просьбой остановить давление властей в вопросе принудительной отправки работников на "антимайдан" в Киев в четверг вечером.

"Люди говорят, что их заставляют принудительно ехать и поддерживать президента, в случае отказа их заставляют писать заявление на увольнение", - сказал Романенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Один "смельчак" из 100 тысяч жителей города не испугался и нашел мужество стоять с пикетом третий день на морозе. ФОТОфакт

Активисты Евромайдана потребовали от главы Днепропетровской ОГА Дмитрия Колесникова объяснений, почему бюджетников сгоняют на провластные митинги и почему активистам Евромайдана не дают время в эфире государственных каналов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTm1NRXRDT0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZEdMMUZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpCbVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх