EN|RU|UK
 Политика Украины
  30423  434
Материалы по теме:

 Депутат ПР Царев призвал убивать защитников КГГА: Спецназ из Крыма возьмет КГГА штурмом, как дворец Амина. ФОТО

"Регионалы" уверены в том, что спецназ никогда не подведет власть и выполнит любые приказы.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук нардеп-"регионал" Олег Царев, передает Цензор.НЕТ.

В своем соцаккаунте он опубликовал фото с крымским спецназом под зданием Верховной Раде.

"Познакомился с ребятами из спецподразделения, прибывшего из Крыма. У них специальная горная экипировка. С сотней таких ребят можно брать дворец Амина (спецоперация под кодовым названием «Шторм-333», предшествующая вводу советских войск и началу Афганской войны 1979-1989 гг., в ходе которой спецподразделениями КГБ СССР и Советской Армии в резиденции «Тадж-бек» в районе Кабула «Дар-Уль-Аман» 27 декабря 1979 г. был убит президент Афганистана Хафизулла Амин. - ред.), не то что КГГА. Ребята по духу НАШИ. Такие не предадут и не струсят", - написал Царев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция Тернопольской области переходит на сторону народа

спецназ царев

Вместе с тем, его пост вызвал шквал противоречивых комментариев.

"Круто! Если такие серьёзные ребята там, то ясно, что янык откладывает кирпичи. Впрочем, по последним его заявлениям уже понятно. Додавить гада, чтобы сдал власть на временное правительство, а эти парни... Пускай отдохнут где-нибудь в киевском кафе. Или баре. Для них работы нет пока, разве что скоро в Межигорье найдётся, там похоже на дворец Амина, так что они там будут как дома", - пишет Vyacheslav Onyshchenko.

"Таким спецам приехать бить гражданских - да, этим можно "гордиться". Не тем вы прославиться решили, увы", - отмечает Oleg Fedorov.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР о подготовке массовых столкновений: Донбасс никогда никто не ставил на колени! Поэтому он скажет свое слово!

"Товарищ Царев! С юмором отнесясь к Вашему выступлению на ЭРЕ, убедительно прошу Вас молчать по поводу дворца Амина. 1. Там работало меньше сотни ребят. 2. Вы не имеете морального права марать их память своим языком ", - прокомментировал пост "регионала" Igor Myagchenkov.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEIwUTNjd1dVUlJkR1JEZVV4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYmpsRFoyWk9SMEl3VEM5UmRHUkhSekJNTTFGelRrTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх