EN|RU|UK
 Политика Украины
  24008  226
Материалы по теме:

 Милиция Тернопольской области переходит на сторону народа

милиция

В Тернопольской области милиционеры начали писать заявления на увольнение.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом говорится в официальном сообщении сектора общественных связей областного управления милиции, сообщает Цензор.НЕТ.

В нем сказано, что работники милиции сейчас несут службу в условиях, когда приходится обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения многолюдных акций.

«В обязанности людей в форме входит поддержание правопорядка не только в области, в которой они служат, но и в других населенных пунктах страны, если возникает такая необходимость. В этом милиционеры присягнули на верность своему народу. Некоторые сотрудники милиции оказались не способными профессионально выполнять возложенные на них обязанности: написали рапорты на увольнение и отказались защищать жителей Тернопольской области, в том числе тех, которые находятся за пределами области», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Княжицкий: В Киеве активное движение военных из Генштаба Минобороны - идет подготовка к введению чрезвычайного положения?

Ранее местные интернет-СМИ со ссылкой на источники в рядах милиции сообщили, что местные правоохранители, которых хотели отправить в Киев, начали отказываться. Семеро из них написали заявления на увольнение.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJiM1JETVRCWlJGRjJaRU1yTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх