EN|RU|UK
 Политика Украины
  14502  171
Материалы по теме:

 Власть ищет повод для введения чрезвычайного положения, - Балога

Народный депутат Виктор Балога допускает, что власть может пойти на организацию провокаций в ближайшие выходные, чтобы ввести чрезвычайное положение.

Об этом он сказал в эфире "Громадське ТВ", передает Цензор.НЕТ

По словам Балоги, в столицу из всех населенных пунктов Украины передислоцируются сотрудники правоохранительных органов и их количество на выходных может достичь 80 тысяч. По сведениям нардепа, свозят даже сотрудников патрульно-постовой службы.

"Провокации могут быть организован именно на Майдане, который организует власть. Она ищет повод для введения чрезвычайного положения, ведь цена вопроса - сохранение власти", - считает политик.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Януковичу "по барабану" судьба людей и страны - от переговорного плана нужно отказаться, - Балога

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTVFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dXWlNaMDVETVRCTVpsRnpkRWRNTUZsbVVYTk9RelV3VEROUmRuUkRNVWxPUXk4d1REZFJkVGxES3pCTVlsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх