EN|RU|UK
 Политика Украины
  2232  17
Материалы по теме:

 Левченко заявил о фальсификациях на 223-м округе: Госреестр вносит в списки избирателей сотни "пилипишинских фантомов"

Единый кандидат от оппозиции по 223-му округу в Киеве "свободовец" Юрий Левченко заявляет о фальсификациях, которые проводит госреестр избирателей. Несмотря на то, что любые изменения в списках избирателей уже по срокам, установленным законом, вносить запрещено госреестр вносит в них "сотни пилипишинських фантомов".

Об этом написал на своей странице в Фейсбук "свободовец" Юрий Левченко, передает Цензор.НЕТ.

"Прямо сейчас Шевченковское районное отделение госреестра избирателей ( ул. Щербакова 49 ) по приказу Пилипишина совершает преступление(я)", - написал "свободовец".


"Несмотря на то, что после 9 декабря вносить или исключать кого-либо из списков избирателей без решения суда запрещено, сейчас перед дверью госреестра выстроилась очередь людей, которых вносят в реестр и выдают соответствующую справку только на основании паспорта", - пояснил Левченко.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть использует суды для борьбы с оппозиционными кандидатами на довыборах в Раду, - Князевич

"Сначала послушные паспортисты перед выборами прописали сотни пилипишинских фантомов, а теперь послушный реестр их вносит в список (избирателей - ред.). Уже "обработали" более двухсот . Подонки. Но это уже агония этого режима ...", - резюмирует согласованный кандидат от оппозиции.
TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktkbEYwWkVONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYxV0hwUmJqbEROREJNZGxGMVRrTXZNRXhxVW1sT1F6UXdUREIyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxKb1RrTjNNRXgyVW1wT1IwSXdUR3BTYUU1RE5EQk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVWFZJZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх