EN|RU|UK
 Политика Украины
  4329  197
Материалы по теме:

 Министр обороны США потребовал от властей Украины не применять войска против Евромайдана

сша

Министр обороны США Чак Хейгел призвал министра обороны Павла Лебедева не использовать вооруженные силы против гражданского населения.

Об этом шла речь во время телефонного разговора двух министров передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

"Сегодня министр обороны США Хейгел говорил по телефону с министром обороны Украины Павлом Лебедевым. Министр Хейгел высказал предостережение министру Лебедеву не использовать вооруженные силы в любой форме против гражданского населения", - отмечается в сообщении посольства, распространенном в четверг вечером.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минобороны заявляет, что не вмешивается в политическое противостояние

Министр обороны США отметил потенциальный вред от какого-либо участия со стороны военных в разгоне демонстраций и призвал к сдержанности.

"Министр обороны Украины Лебедев заявил, что позиции президента Януковича является неиспользование вооруженных сил против протестующих и отметил, что он передаст сообщение министра обороны США непосредственно президенту Януковичу", - добавили в посольстве.

Читайте также: Министр обороны США - Януковичу: Применение военной силы в отношении демонстрантов опасно

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UXpFd1RFaFJkR1JETURCTVdGRnphVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmREZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх