EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13057  200
Материалы по теме:

 "Мужчины! Вы нам нужны на Майдане сегодня ночью", - активистки в метро агитируют киевлян. ФОТОрепортаж

Активистки Евромайдан уже несколько дней подряд устраивают акции в метро в час пик. Они держат плакаты и призывают киевлян и гостей столицы приходить и поддерживать Евромайдан.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на соц аккаунты активисток.

" Масса позитива! Вчера и сегодня стояли в час пик в метро - зазывали людей ехать на Майдан. Я давно не испытывала таких эмоций: нам дарили конфеты, цветы, мандаринки, с нами фотографировались, кричали "Слава Украине!"!!! Подходили мужчины, побитые беркутом, показывали свои перебинтованные ноги и целовали нам руки, говорили СПАСИБО...я не тонкослезая, но тут торкнуло даже меня! Встретился и один псих, молча подошел и разорвал мой плакат. Но я не расстроилась, я еще нарисую!!! И еще приду стоять в метро. Потому что хочу, чтобы люди после работы приезжали на Майдан!! ", - пишет о своих впечатлениях одна из активисток Инна Бойко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Не зли Майдан". Сегодня протестанты укрепили баррикады. ФОТОрепортаж

"Сегодня мы убедились, что наши люди - лучшие! Час, проведенный в метро, с плакатиками "Приходи на Майдан" вдохновляет. Мы получили массу подарков и позитивных эмоций, к нам подходили и говорили, что мы делаем хорошее дело, что они приедут на Майдан, что мы победим. После этого хочется верить, что таки победим! Одна дама в красивой шубе дала 200 грн, попросила передать на Майдан... в общем, масса трогательных моментов. Короче, кто хочет себя применить, но не знает как, метро-агитация - реальный способ! Завтра у нас будут евро-ленточки, уверена - от желающих встать на сторону Добра отбоя не будет! ", - поделилась впечатлениями Настя Лукашевич.

метро плакаты евромайданметро плакаты евромайданметро плакаты евромайданметро плакаты евромайданметро плакаты евромайданметро плакаты евромайдан


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Спецслужбы готовят якобы совершенный митингующими поджог домов "регионалов", - Москаль

"Пігулка від еміграції-так ми назвали сьогоднішнє чергування в метро. З нами фотографувалися, дарували мандарини та цукерки, казали добрі слова і посміхалися. Я точно засікла двох чоловіків, які, подивившись на мій плакат, розвернулися, мов заскочені, та попрямували в бік Майдану звісно, були ті, що крутили пальцем біля скроні або казали, що на майдані стоять дияволи. Але їх було ТРОЄ на все метро! Особливо порадував хлопець, який пішов і купив нам квіти, "добрим дівчатам". А одна жінка спитала мене, з якого я навчального закладу, чим остаточно зробила мій вечір вирішили з дівчатами стояти так в метро в час-пік-зранку і ввечері. Приєднуйтесь!", - рассказала Ольга Стефанишина.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaWWVsRjJPVU0zTUV4RVVYVjBRM2N3V1V4U2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх