EN|RU|UK
 Политика Украины
  2566  49

 Глава Общественного Совета КГГА Бурмака: "Власть враждебно настроена к гражданам. Диалог возможен, если у власти будут другие люди"

Общественные деятели, которые посетили Национальный круглый стол, очень скептически оценивают возможность найти компромисс. И не только из-за того, что найти выход цивилизованным методом из кризиса, который возник входе нецивилизованного поведения власти очень тяжело, а главным образом из-за того, что власть очень враждебно настроена против граждан.

Такие выводы по итогам второй части Национального круглого стола опубликовала на своей странице в Фейсбук глава Общественного Совета КГГА Марина Бурмака, передает Цензор.НЕТ.

"Представители власти очень враждебно настроены по отношению к гражданам , они не просто не хотят нас понимать - они просто не способны на это", - отметила Бурмака.

И добавила, что представители власти живут в совершенно другой реальности, чем народ.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Нужно требовать не только освобождения активистов, но и закрытия дел против них

"Общения между жителями разных планет возможно только на языке жестов . Для « усиления мысли» вместе с жестами власть применяет дубинки - как все нормальные неандертальцы в кайнозойской эре", - поделилась своими впечатлениями глава общественного совета.


"Диалог граждан с властью возможен только тогда , когда у власти будут другие люди. Не факт, что следующие после этих", - делает вывод Бурмака.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидер одной из фракций Европарламента призвала ввести санкции против украинских чиновников

"Цивилизованный формат круглого стола, к сожалению, не решит глубокого политического кризиса, созданного нецивилизованным методами", - констатирует глава общественного совета.
TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх