EN|RU|UK
 Политика Украины
  5498  57
Материалы по теме:

 Ломают там, где есть замок. Раньше в КГГА мог свободно зайти любой человек, - Омельченко о захвате здания

Омельченко полагает, что митингующих возмутил тот факт, что Киевсовет и администрация работают в закрытом режиме

Александр Попов во многом сам спровоцировал захват митингующими здания Киевсовета. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал бывший мэр Киева Александр Омельченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Главком.

Он напомнил, что во время Оранжевой революции, когда он был мэром Киева, в Киевсовете ни от кого не закрывались, работали в нормальном режиме и не охраняли ни Крещатик, 36, ни профсоюзы, ни Украинский дом.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Водометы, горящие автобусы и мокрый "Беркут", - активисты отбили штурм КГГА. ФОТОрепортаж

«Те, кто имеют хорошую память, знают, что в Киевсовет и в Киевадминистрации можно было свободно зайти любому гражданину из любой точки Украины. В столовую на втором этаже, в два буфета, парикмахерскую, медпункт, туалеты. Даже пропуск на первом этаже никто не спрашивал. А уже на втором и третьем этажах надо было предъявить любое удостоверение», - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К КГГА подтягиваются около 100 бойцов в полной экипировке

«Но с тех пор настолько все изменилось, что в Киевсовете и администрации почему-то организовали охрану спецподразделениями даже в обычные дни, а не только в дни митингов. При Черновецком уже каждый этаж охранялся, каждая приемная зама, не говоря уже о кабинете мэра, у которого был специальный лифт», - добавил он.

«У нас в принципе все было по-другому - мы людей не боялись, уважали, поэтому просто не закрывались от них. Думаю, сейчас людей спровоцировало то, что последние два месяца Крещатик, 36 почему-то работал в закрытом режиме. Потому что ломают там, где есть замок», - пояснил он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmhNRXBRVVdzNVExRm1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх