EN|RU|UK
 Политика Украины
  8758  576
Материалы по теме:

 В России считают, что Нуланд унизила украинский народ, раздавая еду на Майдане

Косачев считает, что только ленивый европейский или американский политик еще не успел побывать на Евромайдане

Глава федерального агентства России по делам СНГ (Россотрудничество) Константин Косачев заявил, что раздача еды украинцам приехавшими на киевский Майдан зарубежными политиками выглядит унизительно. Текст комментария Косачева опубликован на официальном сайте федерального агентства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Западные политики, выступая на митингах оппозиции, обостряют политическую ситуацию, - заявление Госдумы

"На мой взгляд, это разительно контрастирует с тем, что мы наблюдаем в эти дни в Киеве, где сегодня не побывал только ленивый европейский или американский политик - доходит уже до откровенного комизма: они уже раздают печенье. На мой взгляд, это выглядит откровенно унизительным для украинского народа по обе стороны баррикад", - сказал он.

Напомним, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в среду раздавала печенье митингующим на Майдане Незалежности в Киеве и военнослужащим внутренних войск.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх