EN|RU|UK
 Политика Украины
  3148  124
Материалы по теме:

 Попов пожаловался на убытки от митингующих: Это несколько десятков миллионов гривен

Из-за митингующих на Евромайдане уменьшились доходы в бюджет Киева

Ущерб, нанесенный Киеву митингующими Евромайдана, составляет несколько десятков миллионов гривен. Об этом журналистам заявил глава КГГА Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Предварительно я могу сказать, что это несколько десятков миллионов гривен. Я вчера поручил взять вопрос на контроль. Думаю, в ближайшее время мы получим эту цифру более или менее приближенно, плюс-минус", - отметил Попов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: КГГА обязана расчистить улицы от митингующих. Есть решение суда, - Попов о штурме

Он также отметил, что с каждым днем материальный ущерб становится больше: "У нас уменьшились доходы в бюджет, хотя обычно в конце декабря мы имеем увеличение поступлений в бюджет. Так во всех городах по всей Украине... Киев не исключение, но сейчас наоборот. Поэтому есть прямой ущерб, который можно посчитать, а есть косвенный. Происходящее негативно влияет, этот элемент нужно признавать и плохо, что так складывается. Для города это нехорошо... Но есть вопросы демократии, их нужно учитывать, нужно слышать митингующих. Нужен политический диалог".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1RDOVJkblJEZVVsT1ExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRET0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх