EN|RU|UK
 Политика Украины
  19969  289
Материалы по теме:

 КГГА обязана расчистить улицы от митингующих. Есть решение суда, - Попов о штурме

Попов отмечает, что МВД и КГГА были обязаны предпринять меры для возобновления нормальной жизнедеятельности города

Все судебные решения о расчистке столицы от митингующих Киевская городская государственная администрация (КГГА) обязана была выполнить. Об этом журналистам заявил глава КГГА Александр Попов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Попов распорядился залить на Майдане каток до весны

"Судебное решение может прокомментировать суд. В колл-центр города, государственные учреждения обращаются люди, которые сталкиваются с проблемами... Есть проблема по обеспечению коммунальным и общественным транспортом", - заявил Попов.

Он также добавил: "Поэтому, как известно, есть решение суда, которое нужно было выполнять, и МВД было обязано предпринять меры для возобновления нормальной жизнедеятельности города... Поэтому, еще раз подчеркиваю, это было решение, которое мы должны были выполнить".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1RDOVJkblJEZVVsT1ExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRET0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх