EN|RU|UK
 Политика Украины
  4629  152
Материалы по теме:

 Единые кандидаты от оппозиционных сил заявили о взаимной поддержке

Единые кандидаты от оппозиционных сил на довыборах в Верховную Раду 15 декабря обнародовали совместное заявление.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины»

«Уважаемые избиратели! Накануне довыборов в Верховную Раду Украины, проведение которых запланировано на 15 декабря 2013года, считаем необходимым задекларировать единство и консолидацию, достигнутые между оппозиционными партиями Украины. Как Вам известно, преступная власть сняла с выборов в 94-м избирательном округе согласованного кандидата от оппозиционных сил, победителя прошлых выборов - Виктора Романюка. Эти действия власти направлены на то, чтобы лишив людей выбора, "протянуть" в парламент кандидатов от власти в многострадальном 94-м округе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК снял с выборов кандидата от "Батькивщины" Романюка

Мы уверены, что после смены власти в стране заказчики и исполнители этого преступного решения о снятии Романюка будут привлечены к уголовной ответственности. Но сегодня, несмотря на коварство и дерзость власти, мы не имеем права проиграть выборы. Поэтому в этот определяющий для Украины время оппозиционные политические партии приняли решение поддержать в 94-м округе человека, который себя проявил при организации деятельности Евромайдана - Андрея Лозового. Мы обращаемся ко всем избирателям 94- го округа с призывом поддержать его кандидатуру.

В то же время, с целью консолидации оппозиционных избирателей и не допущения победы провластных кандидатов, Радикальная партия и ее лидер Олег Ляшко обращаются ко всем избирателям 223 округа города Киева с призывом поддержать на выборах 15 декабря единого оппозиционного кандидата в этом округе Юрия Левченко от партии « Свобода».

Поэтому мы просим вас, дорогие друзья, обязательно прийти на выборы 15 декабря и проголосовать за единого, поддержанного нами оппозиционного кандидата в каждом округе: № 94 - Андрей Лозовой, № 132 - Аркадий Корнацкий, № 194 - Николай Булатецкий, № 197 - Леонид Даценко, № 223 - Юрий Левченко», - говорится в заявлении.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSZFU1RE1EQk1SRkpuYm5wUmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх