EN|RU|UK
 Политика Украины
  4950  56
Материалы по теме:

 Правоохранители нагрянули с обыском к Корчинскому

Правоохранители подозревают Корчинского в причастности к массовым правонарушениям на Банковой возле Администрации Президента.

Вчера в квартире лидера "Братства" Дмитрия Корчинского был проведен обыск, который продолжался целый день. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение "Братства".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корчинский о провокациях на Банковой: Я в восторге. Я горжусь

Милиционеры выбили дверь, адвокаты допущены не были. "В квартире в то время находилась племянница Корчинского, ее семимесячный ребенок и кот", - говорится в сообщении.

Адвокат Корчинского Ярослав Толкачев рассказал, что обыск был проведен на основании решения суда в рамках уголовного дела по расследованию массовых беспорядков на ул. Банковой в Киеве 1 декабря. По словам адвоката, Корчинский проходит как подозреваемый. В то же время, самого Корчинского в квартире в момент обыска не было, и сегодня он объявлен в розыск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД обещают разобраться с Корчинским

Отметим, что правоохранители подозревают Корчинского в причастности к массовым правонарушениям на Банковой возле Администрации Президента.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXlzd1dVUlNhRGxETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYVlRPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх