EN|RU|UK
 Политика Украины
  8217  359
Материалы по теме:

 Яценюк о переговорах по выходу из кризиса: три требования, три видения, мандат Майдана

яценюк

Оппозиция напомнила о трех требованиях к Януковичу, объявила три видения переговоров и обязательный мандат Майдана.

Об этом в четверг заявил на брифинге в штабе национального сопротивления председатель Политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На любые переговоры с властями мы должны получить мандат Майдана", - Яценюк

Он отметил, что одними из достижений Майдана является то, что "люди восстали и удержали Майдан, начали выпускать активистов, и власть сама заявила о том, что она хочет переговоров".

Арсений Яценюк напомнил три требования Майдана: привлечь к ответственности тех, кто давал указание разгонять Майдан, окончательно освободить всех, кто незаконно арестованы как активисты Майдана, и отправить в отставку тех, кто ответственны за экономический и политический кризис в стране. По его словам, по переговорам для выхода из экономического и политического кризиса есть "три видения": "кто будет проводить переговоры и каково представительство на этих переговорах культурной, интеллектуальной украинской элиты, присутствие высокопоставленных лиц ЕС, и конкретно, о чем переговоры и какой результат эти переговоры должны принести ".

"Мы жестко стоим на этих позициях", - сказал председатель Политсовета "Батькивщины". "Мы сделали выводы из многих лет украинской политической деятельности. Никаких переговоров без мандата Майдана. Люди должны выдать такой мандат", - отметил Арсений Яценюк.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх