EN|RU|UK
 Политика Украины
  3138  144
Материалы по теме:

 Азаров переживает, что из-за митингующих Украине не дадут проводить Олимпиаду в 2022 году

Премьер считает, что для успешного прохождения отборочного тура необходимо как можно быстрее урегулировать политическую нестабильность в стране

Политическая нестабильность в стране снижает шансы Украины на успешное прохождение в отборочных турах на право проведения зимней Олимпиады в 2022 году, отмечает премьер-министр Украины Николай Азаров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Европарламенте зарегистрировано уже восемь вариантов резолюции по ситуации Украине

"Конечно, сейчас политическая нестабильность в стране, безусловно, снижает наши шансы на успешное прохождение отборочного тура", - сказал он, открывая заседание организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в олимпийских юношеских, олимпийских, паралимпийских и дефлимпийских играх в четверг в Конча-Заспе (Киев).

"Но мы, опять же, исходим из того, что есть сегодня политическая нестабильность, а завтра ее не будет. И я надеюсь, что чем быстрее мы ее урегулируем, тем увереннее пойдем по пути участия в праве получить такую путевку на зимнюю Олимпиаду 2022 года", - добавил Н.Азаров.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUXpNd1RFUlNaMDVES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх