EN|RU|UK
 Политика Украины
  12396  113

 Кличко рассказал о связях с Фирташем

Лидер партии УДАР Виталий Кличко уверяет, что его не финансирует бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Об этом политик заявил в эфире телеканала "Дождь", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Подумайте, пожалуйста. Там могут быть ваши друзья и родственники", - Кличко обратился к спецназу из оцепления. ВИДЕО

Отвечая на вопрос, помогает ли ему Фирташ в политической деятельности, Кличко сказал: "Мы являемся в каком-то отношении партнерами. Так как боксерская компания имеет контракт с телеканалом "Интер", который является ближним к Фирташу".

"Не партнеры, в данном случае в этом плане мы даже не общаемся с ним", - уточнил он.

Также читайте: Украинские олигархи отворачиваются от Януковича, - Bloomberg

"Я знаю, что канал "Интер" принадлежит Фирташу, а общаемся мы только лишь с менеджерами, наш менеджмент общается с менеджментом данного канала", - пояснил Кличко.

"Являемся партнером это неправильное слово. Мы продаем спортивные ивенты на телеканал "Интер". В этом плане мы продает продукт, который показывает телеканал "Интер". Не более того", - подытожил он.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVbWc1UXpZd1REVTRNRXRVVVhWT1IwRXdXVXhSYzA1SFNVeDVMMUYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх