EN|RU|UK
 Политика Украины
  3703  104
Материалы по теме:

 Сенатор США - Евромайдану: Вы не одиноки - мы будем требовать наказания за преступления против митингующих в Киеве

Применение украинскими властями силы против мирных демонстрантов в Киеве нарушает основные права человека.

Об этом говориться в заявлении сенатора США Джона Маккейна, опубликованном на его сайте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Это ужасно, что украинские власти решили использовать насилие и угнетение в отношении мирных демонстрантов в Майдане в Киеве", - отмечает он.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Грузия обеспокоена ситуацией в Украине: "Надеемся, политические лидеры решат все мирно"

"Такое подлое поведение нарушает самые основные универсальные права - особенно свобода слова и собраний - что задолжали всем людям", - считает Маккейн.

"Если правительство Украины считает, что грубая сила и политика страха может довести его до конца нынешнего кризиса, оно глубоко заблуждается", - заверил сенатор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США готовы заблокировать банковские счета представителей украинской власти, - спикер Еврокомиссии

"Все больше украинцев показывают, что они больше не боятся. Эти храбрые мужчины и женщины должны знать, что они не одиноки. Их друзья во всем мире солидарны с ними. Мы будем держать внимание мировой общественности на борьбе Украины за свободу, справедливость и возможности, и мы будем требовать последствия для любых преступлений, совершенных против украинцев, которые мирно осуществляющих свои основные права человека", - подытожил он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх