EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  31211  417
Материалы по теме:

 Люди не могут нормально спать, а обещанных денег еще не заплатили. Как живет антимайдан. ФОТОрепортаж

В Мариинском парке жизнь "титушек" не выглядит легкой, даже больше того - им не выплачивают деньги и жестко контролируют.

Ярослав Демченков в своей фейсбуке рассказал о жизни людей в лагере антимайдана, передает Цензор.НЕТ.

"Несколько фотографий и мои наблюдения, чтобы понимать, что происходит вокруг Верховной Рады Украины" - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фракция ПР во Львовском горсовете прекратила существование

"В периметр запускают только через границы на улицах М. Грушевского и Шелковичной, проверяют удостоверение и пропускают народных депутатов, помощников, прессу и "титушек". На центральной площадке Верховной Рады стоят автобусы с милицией, туда и дома под куполом пускают только народных депутатов и по специальным пропускам. По дороге иногда проезжают машины с комбинацией нулей и семерок в госномерах и в сопровождении охраны".

"Возле Мариинского дворца сцена, военные палатки для обогрева, медицинской помощи и т.д. Основную часть пикетчиков - заробитчан выстроили в колонны и повели с криками: «Янукович - наш президент» по Липскому бульвару мимо центральныого офиса Партии регионов в Шелковичной, кажется, что водят кругами. Возле сцены осталось до сотни человек, все замерзшие, усталые и он них очень воняет, как из плацкартного вагона после 5 суток безостановочной поездки в жару. Редко, но встречаются пьяные люди. Во взгляде многих читаешь вызов вроде: «ну что, пацан, я в адидасе, а ты, как лох в обычных штанах». Всего людей более 2 000. На территории сторонников Азарова и Януковича не увидел камер и СМИ. Со сцены с надрывом выступала женщина, которая говорила, что оппозиция обвалит курс гривни, что сделает из нас рабов, и что-то о наших родитеях, которые, скорее всего, во время войны были перебежчиками, а не воевали за Родину" - пишет автор.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сторонники Януковича идут в Мариинский парк: "Эти точно по 200 гривен". ВИДЕО

Он отмечает: "Людей очень жалко. Пожилая женщина подумала, что я кто-то из руководства ПР и подошла, чтобы спросить куда их ведут. Она сказала, что их построили полтора часа назад и оставили стоять в парке на холодной земле, они боятся, что их поведут защищать Администрацию Президента. Их пугают националистами, которые бьют "Беркут" и вылавливают на улицах людей без флажков на одежде. Она начала плакать и говорить, что уже двое суток не может нормально поспать, что у нее болит желудок, а у нее нет денег, чтобы самостоятельно уехать отсюда, а обещанных денег еще не заплатили".

"Когда я предложил помочь этой женщине и сказал, что я чуть не с ее «лагеря», так она отбежала от меня, как черт от ладана. Выражение ее лица изменилось, за секунду с больной и несчастной она стала враждебной и смотрела на меня с ненавистью. Реально страшно за людей" - резюмирует автор.

Смотрите также: "Пусть Европа нам завидует. Мы за Виктора Федоровича", - митинг "регионалов" под парламентом. ВИДЕО

пр митинг

пр митинг

Смотрите также: "Регионал" Лукьянов сходил в штаб нацсопротивления "на разведку": без конфликта не обошлось. ФОТО

пр митинг


пр митинг

пр митинг


пр митинг

Также читайте: ПР насчитала на своем митинге в Мариинском парке под ВР 15 тысяч "титушек". ФОТОрепортаж

пр митинг


пр митинг


Также читайте: "Титушки" ПР зарабатывают от 400 до 600 гривен в день: "Только холодно, а чай дают редко"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTm1NRXRDT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх