EN|RU|UK
 Политика Украины
  5484  41
Материалы по теме:

 Лучшие юристы Украины добровольно защищают в судах истерзанных жертв "Беркута"

В данный момент продолжается заседание апелляционного суда по делу задержанных "узников Банковой". Помощь арсетованным оказывают лучшие юристы Украины.

Об этом сообщает журналист телеканала СТБ Иванна Коберник на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

Журналистка рассказала, что по ощущениям она как в голливудском кино, где талантливые адвокаты просто "положили на лопатки" гособвинение.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Еще одного "узника Банковой" оштрафовали и отпустили

"Апелляцию на арест Ярослава Притуленко, узника Банковой, обосновывает в суде Виталий Каско, партнер компании Арцингер-Украина. Звездное выступление. Судьи слушают его как кролики удава. Прокурор, которому делает замечания за некомпетентность даже судья, сейчас залезет под столом. Хотя дело Притуленко не будет простым...", - пишет Коберник.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkYwWkVNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVETkdaT1IwSXdXVkJSZEVoNlVXdE9RekF3VEhwUmRVNURPVEJNYWxKblpFZERNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpFdlVXNDVSMEV3VEZoUmREbEROREJNVkZGMFpFTTVNRmxNVVhOSWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх