EN|RU|UK
 Политика Украины
  9769  172
Материалы по теме:

 "Беркут" украл много личных вещей участников Евромайдана

Во время сегодняшней попытки разгона Майдана правоохранители занимались воровством личных вещей протестующих.

Об этом в своем фейсбуке написал Лесь Доний, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Баррикады восстанавливаются, палатки ставятся заново, боевой дух не сломлен, а даже наоборот-усилился...
Поэтому вопрос-кто давал такое глупое, тупое, "бздурне" распоряжение о вытеснения митингующих???? Что смогла дополнительно получить власть? Даже 5 метров Крещатике-и то не получилось. Зато получила пренебрежение от нормальных людей".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Завтра на Майдане ожидается массовое подкрепление с Западной Украины - ожидается 70 тысяч человек

" P.S. Имеем лишь мелкие технологические потери. У нас украдены личные вещи с "Коломыйской палатки": саму палатку, генератор, несколько десятков бушлатов, валенок,галош (Иван Леньо только вчера сотню пар всего привез, поэтому мы еще не успели все раздать даже митингующим), спальники, поддоны, карематы, канистры и т.п. Шатер был огромен - армейский ротный, так и ночевало в Коломыйской палатке около 60 осіб.Тепер они обворованы. Мелкие воры - Попов, милиция и "переодетые" поповцы (или милиционеры - они же не признавались чьи они). Вот и проявилась их сущность-воровать при любой возможности! Даже у митингующих!" - пишет Доний.

"Но жителям Коломыи мы снова поможем! Вчерашняя ночь - это не поражение, а победа Майдана. До встречи на баррикадах!" - резюмировал депутат.

Смотрите также: Ночной штурм: Евромайдан выдержал атаку "Беркута". Фотохроника с места событий

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3hPUXlzd1RETlJkVTVETlV4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх