EN|RU|UK
 Политика Украины
  4447  109
Материалы по теме:

 Мы сядем за стол переговоров с властью только после выполнения ряда условий, - оппозиция

Лидер партии “Свобода” Олег Тягнибок и лидер фракции партии “Батькивщина” Арсений Яценюк заявляют, что переговоры с властью возможны только после выполнения ряда требований оппозиции.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом они заявили на брифинге, передает Цензор.НЕТ.

По словам Яценюка, переговоры с властью могут быть только тогда, когда Евромайдан "даст мандат" оппозиции на это. Тягнибок подчеркнул, что власть должна выполнить ряд требований, в частности, освободить заключенных активистов, не применять силы против Евромайдана.

Также читайте: Яценюк - "Беркуту": "Если пойдете силой - это будет на совести ваших семей!"

Сегодня, 11 декабря, Президент Украины Виктор Янукович пригласил оппозицию к диалогу и пообещал не допустить применения силы. "Я лично готов к участию в таком круглом столе. Ради достижения компромисса призываю оппозицию не отказываться, не идти дорогой противостояния и ультиматумов", - говорится в заявлении. Янукович заверил, что власть будет действовать исключительно в рамках закона и никогда не будет применять силу против мирных собраний.

Также читайте: Надо зализать раны и возобновить позиции, - Тягнибок

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjFBd1RGQlJkbVJETkRCTVNGRjJkRU0yWms1RGRqQlpZbEYwWkVNNU1GazNVWFZwT0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх