EN|RU|UK
 Политика Украины
  6606  38
Материалы по теме:

 В оппозиции прогнозируют выход новых депутатов из фракции ПР в Раде

В оппозиции прогнозируют появление новых депутатов, которые покинут фракцию Партии регионов в Верховной Раде.

Народный депутат фракции "Батькивщина" Александр Турчинов прогнозирует выход депутатов из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины. Об этом он заявил на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления в среду в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Те депутаты, которые хотят соответствовать статусу народного депутата, безусловно, должны отмежеваться от тех преступлений, которые происходили сегодня ночью или в предыдущие дни. И я убежден, что выход из Партии регионов (парламентской фракции/ - ред.) должен увеличиться", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фракция ПР во Львовском горсовете прекратила существование

По словам А.Турчинова, свидетельством тому, что часть депутатов-"регионалов" после разгона Евромайдана не разделяют позицию власти, должно стать голосование в парламенте за отставку правительства.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEZ1T1VOblprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх