EN|RU|UK
 Политика Украины
  10835  122

 "Беркут" нужно переименовать в подразделение "Бешеные собаки": у активиста Нужненко нет "живого" места на теле, - журналист

Одного из свидетелей беспорядков на Банковой 1 декабря Сергея Нужненко так ужасно избил «Беркут», что у него не осталось живого места на теле. Он не может даже стоять.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написала журналист Иванна Коберник, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд заключил активиста Майдана Лазаревского под домашний арест, - адвокат

«Я снова ненавижу "Беркут". Сергей Нужненко не может даже стоять. Судья (а они во всех трех апелляциях ведут себя как няшечки) позволила ему не вставать. Огромные гематомы на руках видно невооруженным глазом - это при том, что в БСП им активно колют рассасывающие препараты, чтобы уменьшить последствия избиения. Адвокат зачитывает медицинскую справку - у Сергея ни одного живого места на теле! "Беркут" надо переименовать в подразделение "Бешеные собаки"», - написала журналистка.

Также читайте: "Узник Банковой" Болотов отделался штрафом, - решение суда

Напомним, сегодня Апелляционный суд Киева на улице Соломенской, 2а рассматривает ряд дел относительно организации массовых беспорядков возле Администрации президента 1 декабря.






TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ6VGtNMk1GbE1VWFZPUTNrd1RHcFNaMlJIUTB4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEpuWkVkRU1FeFNPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх