EN|RU|UK
 Политика Украины
  6843  169
Материалы по теме:

 Евромайдан укрепляет баррикады и готовится к новому штурму, - Турчинов

турчинов

В настоящее время на центральной площади столицы идет укрепление баррикад

В оппозиции не исключают повторных атак на Майдан Независимости в ночь со среды на четверг и готовы к ним, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД не исключают дальнейшего применения силы к протестующим

"Мы не исключаем, что сегодня ночью может быть повторена атака или агрессия против мирного Майдана", - заявил народный депутат фракции "Батькивщина" Александр Турчинов на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления в среду в Киеве.

Он сообщил, что в настоящее время на центральной площади столицы "идет укрепление баррикад". "Мы снова структурируем всех, кто способен защитить Майдан. Мы снова будем готовы к любому штурму", - подчеркнул А.Турчинов.

По его мнению, действия Януковича ставят всех бюджетников, а в первую очередь: силовиков, работников МВД, армии и других чиновников перед выбором: " Идут они вместе с режимом путем антиконституционных преступлений и криминальной деятельности или они отказываются выполнять преступные приказы и становятся бок о бок с собственным народом ".

"Этот выбор сегодня должен сделать каждый гражданин, чиновник, силовик или офицер. От этого выбора зависит, как быстро нормализуется ситуация в Украине, как быстро мы сможем восстановить демократическую власть и европейский путь развития ", - резюмировал Александр Турчинов, сообщили в пресс-службе партии.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх