EN|RU|UK
 Политика Украины
  19563  261
Материалы по теме:

 В МВД не исключают дальнейшего применения силы к протестующим

беркут избиение евромайдан

В Министерстве внутренних дел не исключают возможности продолжения силового варианта демонтажа баррикад в центральной части столицы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Глава МВД после серии ночных штурмов: Хочу всех успокоить - никакого разгона Майдана не будет. ВИДЕО

"Если обратится исполнительная служба в милицию и будет выполнять решение суда, то, соответственно, и милиция будет принимать участие", - заявил заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк журналистам в среду.

"А если исполнительная служба не будет обращаться к нам с письмом, чтобы обеспечить их работу, то и соответствующей реакции милиции не будет", - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Центр Киева после противостояния митингующих с "Беркутом". ФОТОрепортаж

Ратушняк также рассказал, что правоохранительные органы проводят расследование по фактам "минирования" станций столичного метро и других транспортных объектов в Киеве.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMk13U2t4UmJFaDZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх