EN|RU|UK
 Политика Украины
  10534  96

 Журналистам Первого Национального запрещают говорить правду: "Сказали снимать на Майдане бомжей, которых там нет"

Журналисты Первого Национального телеканала Украины возмущены требованиями руководства распространять неправдивую информацию о событиях, которые происходят сегодня в Украине. В связи с этим сотрудники канала массово увольняются с работы.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил журналист Первого Национального Роман Малко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российское ТВ фальсифицирует факты: кровавый разгон Майдана был после бойни на Банковой. ВИДЕО

«Итак, друзья,товарищи,коллеги..... Долго молчал, чего-то ждал, надеялся... задолбался!!!! Вот все говорят (на Майдане и не только), что мол, ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ и ЭРА - говно. Говно, которое не освещает правду!!!! Да, да и еще раз ДА!!!!!! Блуждая по Майдану и его окрестностям, снимая все, что происходит на самом деле, для того, чтоб народ Украины увидел ПРАВДУ, я столкнулся с негативом, дикой агрессией в свою сторону из-за неправдоподобности освещения событий на Майдане и в стране в целом!!!!! Все те, кто знает меня и знают, как я работаю (рвусь в "бой", пытаюсь найти шикарную картинку и для меня не стоит никаких препятствий для того, чтоб это сделать) - мне ОБИДНО, ОБИДНО до глубины души, что меня и моих коллег топчут с говном, оскорбляя нецензурной бранью!!!! Дело не в журналистах и операторах, которые кстати ПАШУТ на выездах с 7.00 и до.... А непосредственно в НАЧАЛЬСТВЕ, РУКОВОДСТВЕ телеканалов!!! Я пытаюсь объяснить это людям "на месте", и они, к счастью, после общения - понимают!!!

Смотрите также: "Пока Украина в напряжении - в альтернативной вселенной газеты "Вести" все за#бись", - журналист. ФОТО

По словам Малко, из-за несогласия с информационной политикой руководства Первого Национального с канала массово начали уходить журналисты.

«Глядя на мои последние посты, хочу уточнить, 4 ЖУРНАЛИСТА телеканала ПЕРШИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ подали документы на увольнение, в связи с тем, что им ЗАПРЕЩАЛИ ГОВОРИТЬ И ОСВЕЩАТЬ ПРАВДОПОДОБНЫЕ СОБЫТИЯ!!!!!!!!! НО уволили их по статье!!!!!! Вчера мне было задание снять на Майдане... БОМЖЕЙ!!!! БОМЖЕЙ, КОТОРЫХ ТАМ НЕТ!!!!! С целью показать на всю Украину, что тут в Киеве стоят бомжи а не нормальные люди со СВОИМ МНЕНИЕМ, которые пытаются внести вклад в развитие СТРАНЫ!!!!!! Это все вранье!!!!!! НАС ЗАСТАВЛЯЮТ!!!!!!!! Я один из тех, кто отказался от этого, потому, что имею ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, которого увы у нашего начальства НЕТ!!!!!! Так, что прошу проявить немного понимания и уважения в нашу сторону, в сторону тех, кто идет порознь с мнением продажных руководителей!!!! МЫ жертвуем своей карьерой ради вас и нашей страны!», - отметил журналист.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUV0SVVXNU9RMWxtVGtOcE1FcEtPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх