EN|RU|UK
 Политика Украины
  5331  67

 Еврокомиссия не будет встречаться с украинской делегацией. Основные дискуссии должны проходить в Киеве

В Брюсселе полагают, что основные дискуссии должны проходить в Киеве между украинскими властями и высокопоставленными иностранными чиновниками

В Брюсселе не запланированы никакие встречи с украинской делегацией. Об этом сегодня на брифинге заявил представитель Европейской комиссии Оливье Байлли, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы видели сообщения о том, что украинская делегация прибудет сегодня в Брюссель. Никаких встреч с ЕК в планах нет", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович - экс-президентам: мы хотим добиться более выгодных условий от ЕС

При этом представитель Еврокомиссии заявил, что основные дискуссии должны проходить в Киеве между украинскими властями и высокопоставленными иностранными чиновниками.

"Главная дискуссия проходит в Киеве между украинскими властями и верховным представителем - на самом высоком уровне... с Кэтрин Эштон", - пояснил Байлли.

Отметим, также он сообщил, что сегодня во второй половине дня должна состояться еще одна встреча Президента Украины Виктора Януковича с верховным представителем по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон.

Напомним, вчера Янукович сообщил, что, вероятнее всего, сегодня, 11 декабря 2013 г. украинская делегация во главе с вице-премьером Сергеем Арбузовым полетит в Брюссель для переговоров.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх