EN|RU|UK
 Политика Украины
  18040  362
Материалы по теме:

 У Януковича заговорили о привлечении России для урегулирования конфликта

В переговорах между властью и оппозицией могут принимать участие иностранные посредники не только от ЕС, но и от России

В переговорах между властью и оппозицией могут принимать участие иностранные посредники, но не только со стороны Европы, а и со стороны России. Об этом заявила в эфире "Радио Свобода" руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации Президента Марина Ставнийчук, информирует Цензор НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "В Украине - попытка переворота. Это удар по славянскому союзу. По родству славянскому" - депутат Госдумы. ВИДЕО

По ее словам, Президент Виктор Янукович готов к диалогу с оппонентами ради разрешения политического кризиса, который продолжает обостряться в Украине.

По ее словам, в переговорах между властью и оппозицией могут принимать участие иностранные посредники. Но, заявила Ставнийчук, это могли бы быть не только европейские партнеры, но и посредники из России.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх