EN|RU|UK
 Политика Украины
  5570  47
Материалы по теме:

 В ночном штурме Евромайдана участвовали 4 тысячи силовиков, - Ярема

Ярема призывает всех киевлян по возможности прийти на Майдан, чтобы на 1 "беркутовца" было 10 граждан.

Ночью в штурме Евромайдана приняли участие 4 тыс. силовиков. Об этом журналистам заявил народный депутат от партии "Батькивщина" Виталий Ярема, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Машинист метро рассказывал пассажирам о ночных событиях на Майдане, призывая поддержать свой народ

"По нашей информации были задействованы максимально все представители "Беркута" и внутренних войск: 2 тыс. "Беркута" и такое же количество внутренних войск", - заявил Ярема.

Исходя из этого, он призвал киевлян, которые могут себе это позволить, прийти на Майдан для большей массовости граждан, чтобы на 1 "беркутовца" было 10 граждан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Множество черепно-мозговых травм и сломанных костей активистов Евромайдана - в скорой помощи спасают жертв "Беркута"

Также он попросил всех жителей столицы, проживающих недалеко от центра, помочь митингующим с обеспечением питья, еды и ночлега.

На данный момент информация о том, в каком количестве будет действовать "Беркут" и другие спецподразделения МВД активно собираются депутатами из оппозиции.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх