EN|RU|UK
 Политика Украины
  6404  79

 Хватит кормить "Беркут", который топчет наших людей, - активист

Один из активистов Майдана Матвей Никитин обратился к украинским девушкам с призывом перестать кормить «Беркут», который после «грязными ботинками топчет палатки вместе с людьми».

Об этом написал на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Опознали командира роты "Беркута", руководившего избиением студентов на Евромайдане. ФОТО

«Хватит кормить "Беркут". Вчера им и чай с печеньем носили, и костры поближе разводили, песни пели, а потом они растоптали грязными ботинками наши палатки вместе с людьми, печеньем и недопитым чаем. Дорогие девушки, не тратьте свои улыбки, не мечите бисер перед свиньями. Дорогие жены военных, приходите на Майдан, посмотрите в глаза тем, кто защищает, лечит, готовит, убирает. С отмороженными пальцам, но улыбаясь и напевая. Я был офицером, как ваши мужья, и лучше других знаю, что такое "выполнять приказ". Так что не надо пытаться обмануть свои сердца тем, что кто-то якобы не может сказать "нет". Может! Может, если он мужчина, а не животное и не трус», - отметил активист.

Смотрите также:
"Переходи на светлую сторону: у нас печеньки и красотки!", - украинки проведали "Беркут" (Обновлено)

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх