EN|RU|UK
 Политика Украины
  11992  63

 Штурм Евромайдана глазами очевидца: точечная атака "Беркута" и активисты с проломленными головами

Во время штурмов "Беркут" выхватывал по одному человеку из толпы и тащил в автозаки. А когда они сами оказались внутри толпы, которая могла их "сожрать и не подавиться, то их просто выпустили.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналист телеканала "Интер" Olga Chervakova, передает Цензор.НЕТ.

"Что я видела своими глазами: во время штурмов "Беркут" выхватывал по одному человеку из толпы, как обычно, и тащил в автозаки. А когда сами беркутовцы оказались внутри толпы (во время штурма на Институтской), и людей вокруг них было просто море, которое могло их сожрать и не подавиться, то люди расступались и выпускали беркутовцев на внешний кордон. Это во избежание спекуляций про "раненых в голову три раза экстремистами на Майдане", - написала журналист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сторонники Януковича идут в Мариинский парк: "Эти точно по 200 гривен". ВИДЕО

"И кто эти "10 пострадавших правоохранителей", о которых говорит МВД? В прошлый раз тоже было 10, хоть цифру в пресс-релизе поменяйте, бестолочи! Я со стороны людей видела минимум четверых с проломленными головами, причем, одного из них несли на носилках, сам он идти не мог", - пишет автор.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Центр Киева после противостояния митингующих с "Беркутом". ФОТОрепортаж

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRka3g1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх