EN|RU|UK
 Политика Украины
  9998  67
Материалы по теме:

 Квасьневский: После сегодняшней ночи стал "абсолютно ясен план Януковича". Мы уже знаем, чего ожидать

Экс-президент Польши Александр Квасьневский считает, что события минувшей ночи в Киеве продемонстрировали нежелание президента Украины Виктора Януковича к диалогу по урегулированию ситуации в стране.

В эфире польского телеканала TVN24 А.Квасьневский отметил, что предыдущая ночь "важна, потому что она показала план и намерения власти", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы уже знаем, чего ожидать. Призывы к круглым столам абсолютно неискренни, потому что мы видим милицию на площади даже в присутствии Кэтрин Эштон. Это еще раз демонстрирует тот факт, что для Януковича эти аргументы диалога и консенсуса не имеют значения, - сказал экс-президент.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский раскритиковал политику Брюсселя в отношении Украины

Также, по мнению А.Квасьневского, сейчас "абсолютно ясен план В.Януковича". "Вести диалог с Россией, чтобы получить от нее экономическую помощь", - подчеркнул он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUTNrd1RFUlNaMlJIVFRCTU0xRjBaRU41TUZsSVVYVjBRelF3VEd3NE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх