EN|RU|UK
 Политика Украины
  1477  34

 МВД возбудило уголовные дела по факту блокирования улиц митингующими

Министерство внутренних дел Украины открыло уголовные производства по факту блокирования митингующими транспортных коммуникаций Киева.

Основания для возбуждения уголовного дела - многочисленные жалобы о невозможности проезда к собственному дому и отсутствие нормального отдыха ночью, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лига.Новости.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Полковник Кусюк объяснил, когда уйдет "Беркут": "Как только это уберем". ВИДЕО

По данным пресс-службы МВД, в милицию поступают многочисленные жалобы, в подавляющем большинстве - от жителей центральной части столицы.
Читайте также: "Зима. Надо расчищать дороги", - Азаров о событиях в центре Киева

"В МВД отмечают, что никто не мешает гражданам проводить мирное собрание в пределах Майдана Независимости. Однако в то же время правоохранители напоминают, что есть решение суда об обеспечении свободного передвижения граждан, автотранспорта и обеспечении безопасности дорожного движения", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Милиция блокирует Крещатик "Богданами", которые снимает с маршрута. ФОТО

Напомним, вчера в связи с попыткой блокировки протестующими выезда автобусов с внутренними войсками МВД из Василькова в Киев открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 279 УК Украины (блокирование транспортных коммуникаций).

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх