EN|RU|UK
 Политика Украины
  2033  25
Материалы по теме:

 Милиция отказывается называть количество задержанных в центре Киева

Во время столкновений с силовиками ночью 11 декабря милиция задержала нескольких активных митингующих.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел, не уточнив количество задержанных.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-шеф НАТО в Украине: Наш ответ должен быть на языке, который поймут бандиты: санкции, арест активов и презрение

"Работниками милиции задержаны несколько наиболее активных правонарушителей, которые оказывали сопротивление правоохранителям", - отметили в ведомстве и заверили, что специальных средств к участникам акции не применяли.

Кроме того, в милиции заявили, что сами митингующие "неоднократно распыляли в сторону правоохранителей слезоточивый газ и бросали дымовые шашки".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" избил ряд народных депутатов. Среди протестующих есть задержанные. ФОТО

Вместе с тем один из очевидцев, которого задержали и затем отпустили силовики, в эфире 5 канала заявил, что во время столкновений задержали нескольких участников протеста, у одного из них сильно разбита голова.

Очевидец также заявил, что спецназовцы, которые провели задержание, говорили, что приехали из Крыма и отказывались говорить на украинском языке.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" рушит баррикаду на Институтской: "Президент моей страны сошел с ума"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх